pompa asi

Bun mau minta review nya dong, pompa asi yg bagus apa yah

23 Các câu trả lời

Saya pakek ini bun.. Enak banget soft banget. Portable jadi gaperlu colok2 ke listrik atau power bank, kita charge aja. Ada 3 mode. Stimulasi, pijat, pompa. Pijatnya ada geter2nya gitu. Di corongnya ada siliconnya jadi gabikin sakit dan gabikin asi tumpah2. Nyuci alat2nya juga ga ribet. Katanya malah sama spectra q+ masih enakan ini. Awalnya mau beli spectra q+ tp setelah liat review saya pilih mutter. Harganya 880rb. Ada garansi.

4y trước

Aku juga pake ini sama medela harmony, iya enak mutter gak sakit tp phase nya agak lambat deh menurut aku

Saya pakai spectra Q+ harga lebih terjangkau 800rb aja . Tapi mesin awet , ada customer servis juga . Saran aku mending sewa dulu coba mana yg menurut bunda cocok dgn PD bunda dan cocok dengan kantong

Little Giant, harga terjangkau bgt, enak dipake juga, ku sudah coba, ga beli yg mahal mahal, karena fungsi sama aja ,yg penting aman di pake udah sesuai standar. Dan ada CS nya juga.

4y trước

Oh iya bun trimakasih

Aku pernh coba elektrik merk spectra ternyata asi ku lama keluar nya dan cm dikit, ganti pake medela harmony manual ternyata lebih cocok, asi ku cepat keluarnya

4y trước

Ini brpa bun?

Real bubee bund, sebelumnya pake spectra dan claires tp ASInya malah sedikit pas pakai real bubee alhamdulillah ASI keluarnya banyak

4y trước

Elektrik

sy realbubee double electric sih ekonomis tp awet , cm emg hrs sabar sedotannya agak lambat cm tiap pump pake itu dpt banyakk

Spectra. Saya lagi preloved pompa asi saya, udah nggak pakai. Barangkali bunda minat ☺️

Real Bubee Double Electric , harga murah dan daya hisap lumayan lah sesuai harga hehehe

4y trước

100rb an

Barangkali minat bun ... Yg saya blm di pake karna salah beli merk pigeon

kalo aku pake ini bun blom coba sih tp liat review nya bagus semua

4y trước

Aku tanya ke penjualnya sih katanya ada service centernya, ada garansi 3 bulan. Aku sukanya claire's sparepart nya ada dijual juga bun, jadi nanti gampang kalau ada bagian2 yg perlu diganti.