Ibu asuh atau Daycare

Bun, mau minta pendapat atau pengalamannya dong.. Menurut bunda bunda disini, mending diasuh sama pengasuh (udah sepuh) atau daycare??

2 Các câu trả lời

Gitu ya bun.. Oke makasih masukannya 😊

Pengasuh yg udah tua, kalau bisa udah punya cucu tapi tidak sepuh krn takut kelelahan urus bayi. Mama saya cerita daycare di kantornya gila banget deh pengasuhnya galak banget sama anak-anak, nggak sabaran. Akhirnya teman-teman mama terpaksa bawa anak-anaknya ke ruangan kerja.

5y trước

Daycare di kantor salah satu kementrian sheyenk 😢