Bayi sungsang

Bun mau minta pendapat akukan kemarin kontrol ke spog usia kandungan aku 28w3d ternyata bayinya sungsang, padahal sebulan sebelumnya posisi bayi dibawah kepalanya. Terus sama dokter disuruh sering sujud aja, tiba2 kaka ipar telpon katanya ke paraji aja nanti pas libur kerja sama dia biar dibenerin dienakin posisi bayi nya. Emang bisa gitu bun sama paraji dibenerin? Aku agak takut..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Các câu trả lời

jangan di pijet Bun, banyak kasus yang mengerikan

11mo trước

Iya bun gakan, hati aku jg gak ngasih buat pijit, suami juga alhamdulilah mau ngerti..krn anaknya dapet susah setelah kuret, tiap bln jga bukan nominal sedikit untuk ikhtiar trs liat perkembangannya ke dokter..

sering nuging aja pagi dan sore selama 15m

11mo trước

iyaa ka sama dr juga disaranin bnyk sujud ajaa..

Bun dipijit perut itu bahaya kata dokter

11mo trước

Iya bun aku juga gakan pijit..hati gak ngasih, makasih infonya ya bun..

jngn skli ke praji bnykin sujud