Normal pasca sc

bun mau minta pencerahan dong🥹 aku anak pertama sc udah 7 th lalu, sekarang hamil kedua mau normal aja. tapi terakhir usg katanya adek bayi kelilit tali pusar. kata dokter bisa saja normal kalau kuat, share pengalaman nya dong bun. ada yang sama kaya aku ngga, atau ada yang pernah melahirkan normal dengan lilitan? 🥹

4 Các câu trả lời

tergantung lilitannya dmn? Ketat atau longgar? Tali pusarnya panjang atau pendek? Bisa di tanyakan kembali sm spognya .