hpl agustus

Bun mau kumpulin yg hplnya bulan agustus udah ngrasain apa aja sharing yuk.. aq hpl 5Agustus baru rasain kedutan aja

135 Các câu trả lời

Aku 22 Agustus blom ngerasain apa", cuman kadang perut geli kaya ada yg gerak. Entah itu usus entah itu si Dede 😂, efek kulit perutnya tebel kali yh

Sama Bun 5agustus udah rasain denyut² manjah gitu apa lagi klo lgi divc sama ayahnya Mesty gk mau anteng gitu...udah gk sabar bgt rasanya😍

Hay bun ..alhamdulilah ak jh hpl agustus ini ... Udah ngerasain gerak lincah bayi nya bun walau msh pelang tp udh kerasa bgt Alhamdulillah

saya hpl 12 agustus bun tpi blm ngerasain apa" apa krna syaa gk ngerti ya kedutan itu kya mana maklum bru pertma hamil😁

InsyaAllah hpl 5 agust.. Udah ngerasain gerakan baby , walau msh slow motion😀 Tidur udah mulai ga nyaman.. Pokoe nikmat deh😉😘

4y trước

Aamiin

Sama Bun. Saya mungkin pertengahan Agustus. Sekarang sering ngerasain kedutan. Mual masih, tapi jarang. Nafsu makan masih sedikit:(

Hpl 21 Agustus (berdasarkan pemeriksaan terakhir) belum ngerasain apa2 nih, kedutan juga blm, atau mungkin aku yg kurang peka 😅

..Hpl 3 Agustus ..kemaren sih terasa sepert ada yg nyikut gitu bund,, trus sama suami dipegang terasa katanya,, lucu gitu 😍

Aku insyaaAllah 8 agustus bun Alhamdulillaah Udah aktif gerak Kemarin lagi telentang keliatan bgt perut gerak kanan kiri 😁

Aq hpl 12 agustus bun blum ngerasain apa2 Cmn ngerasain kram dan sakit perut bawah krna ada infeksi disaluran kencing😭😭

4y trước

Iya bun 😊