pilek..

Bun mau infonya dong... Anak sya umur 4 bln 8 hari.. Udh bbrpa hari ini pilek... Hidungnya trsumbat, ada bunyi geruk2 di tenggorokan sma hidung..jdi ssah nafasnya.. Udh dibwa brobat tpi blum ada prbhan.. Bgi infonya dong bun gmna cra nya blh anak sya hilang pileknya

1 Trả lời

Dijemur tiap pagi hari Bun ditepuk2 punggung atasnya sama diuap sendiri dirumah. Bawang merah diparut tetesi minyak telon lalu taruh di ubun2 dedek Bun.