anak 4bulan belum bisa berguling

Bun .. mau info kalau anak 4bln belum bisa berguling masih amankah ?

9 Các câu trả lời

Anak sy baru bisa guling dr posisi telentang trus tengkurep balik lg telentang pas umur 5 bln kok bun. Tiap anak beda2 jd gak usah khawatir tetep di stimulasi aja.. kalo gak bisa berguling sampe umur 6 bln itu baru waspasa bun.

Anak say baru mirim miring malah, tengkurep juga belom bisa, ntr ge udah waktunya mh berguling bun, lari dah seklian Wkwk

Aman .. Anak saya 5 bulan baru sekali2 bisa & mau tengkurep sendiri. Itupun kalo berhasil tengkurep malah nangis 😅

Berguling disini dari tengkurap ke telentang kah ? Anak saya aj 5 blan bru sskali aj bun telentang sendiri

Aku juga rada was2 nih, baby ku mau 4 bulan tp belum bisa tengkurep.. Miringpun harus dimiringkan..

emang belum bun, anakku bisa guling guling pas masuk 5 bulan

Gpp bun klo 6bln blm bsa baru konsul dokter ya

Anak sy miring aja enggan

5y trước

Mgkn stimulasi ny udah terlalu berlebihan kli bun

Ditatih bun