flek di usia 10 weeks

Bun, mau dtanya di usia 10 weeks ada yang keluar flek tidak yaa ? Selama kehamilan baru diusia 10 weeks saya mengalamu flek

11 Các câu trả lời

Periksa lngsung k'Dokter bun,,,sya jg kmren gtu bund,flek priksa k'Bidan,tpi Bidanya blang "gpp tu cma kecapean z" tpi lma2 flek jdi kluar darah,ea gk ad skit sich. Tpi dri pda wawas sya lngsung priksa k'Dr.kandungan,,lgsng d'USG,ksih obat,d'sruh badrest jg,,,tpi ap lh daya bund takdir brkata laen,,,mgkin krna sya jg yg sdh telat periksanya,dh parah bru priksa k'Dr.

Gppa bun. Aku 9w bru priksa krna ada darah dan malah gumpalan. Tp donter bilang gppa kok sehat detak jantung nya normal .. aku keluar darah dan gumpalan tp ga merasa sakit. Kata dokter gppa kok mgkn kalo selagi ga sakit gppa ..

Aku waktu usia 5w pernah flek dan harus bedrest, langsung usg ke dokter dan dikasih obat sm vitamin.. alhamdulilah skrg udh 14w gak pernah flek lagi, coba bunda periksa ke dokter 😇

Langsung bedrest bund Flek itu sebetulnya tanda gawat kehamilan Jika bedrest sudah tidak flek, aktifitas di kurangi Kalau bs minum penguat kandungan

Kalo ngeflek segera ke Dokter aja Bund supaya bisa dicek. Biasanya sama Dokter dikasih obat penguat dan bila Bunda bekerja,diharuskan bedrest dulu.

Alangkah baiknya di cek bun, krna keadaan stiap org berbeda2 . Ada yg gapapa, ada jugk yg gak 😇

bedrest total bun. saya pernah langsung periksa dan disuruh bedrest gak boleh ngapa²in

Harusnya tidak ya Bun kalau sudah keluar flek gt mending di periksakan ke dokter

ku gak bun, bedrest bun klo msh flek sebaiknya ke dokterny

Alhamdulillah dari awal hamil ampe skrg ga kluar flek