Keluar bercak darah usia kehamilan 21 weeks aman ga, soalnya tm 1 sering flek juga

Flek usia 21 weeks

Keluar bercak darah usia kehamilan 21 weeks aman ga, soalnya tm 1 sering flek juga
12 Các câu trả lời

sy jg gitu bun, dri usia kndungan 5w sering pendarahan smpe 4 bulan sering bedrest total dan minum pnguat kndungan dan obat anti pendarahan. flek brhenti sebulanan, tp pas msuk 21w flek lg dan stelah di usg trnyata plasenta letak rendah hmpir nutup jlan lahir alias plasenta previa. akhirnya dsruh bedrest total lg smbil mnum pnguat dan obat pendarahan lg, hindari hb dlu.

1y trước

Ohh gitu yaa bun, terimakasih yaaa jadi saya ga ketar-ketir skrg

Saya semalam juga ngeflek darah sedikit pas habis kencing. Tapi hanya sekali, sampai skg tidak ada lagi. Saya lgsg hubungi halodoc ke dr. SPoG katanya kelelahan, tidak perlu obat, dan disuruh istirahat saja. Jika ada flek lagi baru konsultasi.

Sama kaya aku bun,kalo aku kemarin abis hb sm suami pas usia 21mgg sebelumnya di tm 1 sering flek pas usia 8mgg sama 12mgg tp alhamdulillah skrg udh 23w dd nya sehat aktif banyakin berdoa ya bun sama di cek aja di usg dd nya

sama saya jg sering ngeflek saat tm 1 dari hmil 5minggu sampai 20 minggu ini tapi jarang" ngeflek nya.. pas usg kata dokter spog nya gpp bayi nya sehat..dan alhamdulillab dedenya aktif bun

Gimana kak? Masih flek? Aku juga sama kaya gitu tapi pas usg aman2 aja tapi anehnya masih aja suka flek/lendir campur darah

saya juga gitu bund usia 21weeks serung bgt ngflek tpi hasil usg selalu bagus jdi bingung sendiri kira2 knpa ?

segera cek ke dokter SpOG ya bun takut nya plasenta previa,smoga lekas membaik

periksa ya bun .apalagi sering flek dari TM pertama

ngga akan tau aman apa ga kalo ngga periksa bund

tapi geraknya aktif aja kah Bun?