Pasca operasi SC

Bun mau dong d bagi tipsnya.. 😁 Baiknya atau amannya setelah operasi sc berhubungan sama pak suami jangka brapa lama ya... Soalnya agak sedikit takut gitu.. 😁😁 Bantu kasih solusi bunda bunda 🙏🙏

13 Các câu trả lời

terimakasih bun saran dan pengalaman nya.. blm apa apa udh takut duluan .. d deketin aja udh kaya gimana gtu.. kaya baru pertama kalinya ketemu dan merinding sendiri 😅😅😅 d deketin suami nih.. kaya aneh wkwkkwkwk

minimalnya harus setelah masa nifas ya Bun, abis itu terserah bunda siap nya kapan😅 sepengalaman saya kalo sakit si engga Bun, engga ada keluhan apapun, cuman mungkin pertamanya aga aga masih takut aja😅

3y trước

kalo blm selesai masa nifas pasti takut Bun sama aku juga hhi... bukan gamau dkt suami tapi takut dia minta 😂

setelah nifas sdh bisa.. yg bikin sakit mungkin krn kita ada takut jg ya, saranku foreplay nya lamaan ya bun biar lebih mudah dan lebih nyaman proses nya hehe

sesiapnya bunda aja saya 2bln lebih baru mulai berani bun, itupun dengan pemanasan yang laamaaaa banget

Yang penting setelah masa nifas beres ya bun, selanjutnya tergantung kesiapan bunda & suami

tergantung kondisi fisik dan kesiapan. ada yg setelah nifas ada yg 2 bulan

sehabisnya nifas Mom rasanya kaya masih gadis rapet banget 😅🤣😂

dua bulan pas udah selesai operasi sesar rada takut aja 😁🤣🤣🤣

aku kelar nifas hb bun, tapi udh pasang kb dulu 11 hari setelah lahiran.

Saya kurleb 2 bulan bun, habis nifas dan setelah mens pertama