Suami tidak bisa menjaga pandangan

bun mau curhatttt...gimana tanggapan bunda.. apa semua laki laki seperti suamiku.. suamiku suka melihat lihat cewek² cantik seksi di medsos.. kadang juga sampe nge chat.. pernah suamiku ketahuan punya akun lain cuma buat stalking² cewe, bahkan sampe ngechat.. aku tau karna aku diam² sering ngecek sosmed dia, dipendem sakit hati.. ditegur juga percuma selalu diulangi lagi, jawaban suami cuma "yang penting kan gak selingkuh" aku jawab "iya kan mereka gak meresponmu, nanti kalo ada yang merespon beda cerita lagi" dan suami cuma bilang maaf, tp diulangi lagi... kan capek bgtttt. takut bisa jadi suatu saat bisa selingkuh.. walaupun sudah berjanji tidak akan selingkuh

24 Các câu trả lời

aku pasti ngamuk besar bun, karna aku paling benci di khianati bukan krna saking cintanya ya,, tpi kaya benci aja,,, apalagi aku tipe orng kalo udah benci tuh jangankan bersama ngelaitnya aja ogah inget inget lagi najiz jadi yg aku doktrin ke suami dan aku selalu ingatkan ya itu tentang pandangan dll krna aku jujur sama suami gua kalo udh benci jangankam mau maafin inget pernah bersama / kenal aja hua udh najiz banget jadinya lu kalo emang mau ama gua ampe modar jangan pernah lu khianatin gua,,, kalo gua sampe denger / smpe bgtu jgn harap lu bisa ama gua lg jngn hrap gua mau maafin najt sebagai pegangan aku,,, aku presin dalam hidup,, gaya hidup aku aku press banget makan aja dsri sisa uang tabungan,,, nah duit aku kumpulin aku beliin ke harta a/n aku perjanjian kalo harta itu milik aku,,, kalo amit" gmn dia gbisa nuntut ditambah aku punya warisan jdi bisa dibilang aku lebih kaya dibanding suamiku jadi suamiku ga pernah macem" malaham dia yg tkut kalo aku yg ninggalin aku soalnya di disik ibuku kita harus lebih kaya dri suami agar tidak disakiti dan dihargain, nah kita sebagai istri jangan sombong tetep rendah diri jdi ya suami ga direndahin aku juga ga direndahin kita berdua jadi saling menghargai

8mo trước

iya bun makanya itu 🤣 makanya ibuku blng kita ahrus lebih kaua dri suami wkwkw

Kalau menurutku bun dalam pernikahan itu ada fase2nya kayanya... Ada fase masih suka cek cekin hape suami, dikit2 cek dikit2 cek Ada fase yg sakit hati terus karena suami hobi cuci mata.. Begitu, ditegur, gitu lagi, tegur lagi gitu lagi.. sampe cape empet bosen Ada fase di mana si istri Yo wis karep mu 😅 Bisa dibilang hampir semua laki2 begitu.. Bedanya ada yg menjaganya, ada yg "gpp lah biar seger matanya".. Ada yg yaudah udah habit aja Kalau aku bun udh di fase "Lu liatin cewe2 seksi, Ya w liatin cowo2 ganteng 😅.. Lu berani chattingan sama cewe lain, w juga bisa chattingan sama cowo lain 🤣" Ini bukan berarti aku mau selingkuh, bukan Tp mau mempertegas ke suami kalau aku pun bisa melakukan apa yg suami lakukan. Jangan so merasa kegantengan.. Jangan so merasa takut kehilangan.. Lu jual gw beli 😅 Karena aku udh males negur, cape sakit hati, aku udah minta sama Tuhan aja berdoa terus menerus berharap Tuhan menjaga matanya hatinya kemaluannya di mana pun dan kapan pun...

8mo trước

Hal itu ga pernah bner2 terjadi ko bun aida.. Itu hanya ungkapan aja bahwa kita bisa menuai apa yg kita tanam... Istilahnya reminder untuk diri kita sendiri dan pasangan

sama kek laki saya. jelalatan emng hobi nya giliran ketawan malah kek setan lebih galak kita dikata2in segala macem dan ngancem,trus pegi dr rumah skrng saya si bodoamat mang gua pikirin lu mo kmna. asik rumah tanpa dy sehat saya tanpa dy mental jiwa raga saya lega los banget g ada dy. kerja sombong gk kerja sombong,punya duit temen diperhatiin ditanya makan dibeliin makan. boro nanya anak beli susu anak. tapi ya tar icik2 dateng lagi kek g ada apapa. Nauduzubilahiminzalik semoga anak anak saya dan yg baca komentar saya gak senasib sama saya. jangan sampai.

kayaknya hampir semua laki² memang seneng begitu bunda , tapi kalau suaminya bunda itu sampe chat ya gak wajar orang udah ada istri. dia nonton begituan udah termasuk selingkuh batin gak sih ? soalnya kan nyakitin hati istrinya. mungkin bunda harus bisa tegas lagi , suaminya kalau suka nonton gituan pas ketahuan langsung di marahin aja bund , tegur pelan dulu. kalau masih ketauan lagi marah lagi , lebih keras kalo perlu banting HP aja. sambil doakan terus suaminya ,kasih ceramahnya ttg jaga pandangan suami , rumah tangga dll gitu2

ga semua laki gtu si bun setau saya suami g pernah kya gtu ya amit" ya bun klo brni saya colok matanya 😁 uda ziba mata itu nmnx aplg cm cewe biasa sekelas artis aj klo semisal nih ya suami ska ny sampe menggemari bgt q pasti bkal cemburu🤣 klo q mending lgsg ultimatum deh bun klo q jdi kmu jijik g si liht suami kok kesanx ganjen gatel, ini tu kesanx sepele tpi bikin sakit ati banget!! kya g ad hargax aja sebagai kepala klrga

tidak semua laki-laki begitu bun, tergantung prinsip dan kesetiaan masing-masing pada komitmennya. bunda coba ikhtiarkan dengan mendoakan suami agar Allah jaga hatinya, iman islamnya, dan kesetiaan nya kepada bunda. dengan jalur langit insyaallah berhasil yang penting yakin sepenuhnya sama Allah. bunda juga berusaha dengan penampilan dan servis terbaik kepada suami. semoga rumah tangga bunda selalu Allah jaga ya.. aamiin

bunda kalo di rumah sama suami coba pakai baju² dinas yg bisa memanjakan matanya. dandan yg cantik, wangi, dsb... krna mata, hidung, sensori nya harus dimanjakan juga buuun... karna klo tiap hari dia taunya bunda aroma bawang, dasteran, ya iya mata suami jadi jenuh. saya dulu pernah pikirkan gitu, jadinya order baju dinas saya beli online. disitu suami bisa tunduk lagi pandangannya. bundo a coba deh..semoga berhasil yaa

definisi selingkuh menurut suamimu apa kak? apa sampe ngehamilin baru dia bilang itu selingkuh? bener kata kk krna gada yg ngerespon dan klo ada yg ngerespon beda cerita.. krna klo ada yg ngerespon pasti chat nya akan berlanjut, walaupun awalnya cuma krna ketertarikan fisik lama lama juga bisa tumbuh kasih sayang lhoo.. apa lagi cewe itu banyak yg mudah banget bucin.. jngn capek" ngajakin ngobrol suami kak 💪💪

Yg penting gak selingkuh?? Preeett terus dia sengaja banget chat cewek2 seksi buat ngapain 😂 Gak semua laki2 kelewatan seperti itu pun, kalaupun gak bisa jaga pandangan minimal karena gak sengaja lihat bukan di sengajain kayak gitu. Suami mu ini udah termasuk nyeleweng menurutku. Kalo udah gak mempan sama teguran yaudah do action biar tau bukan dia yg doang bisa sok ganteng istrinya bisa sok cantik juga.

klo aku dlu aku tegasin/ultimatum " aku dirumah mau tenang, klo kamu bikin aku kesel mending pergi" iya aku usir aja sekalian dia, jd dia mikir tuh mau ttp tinggal atau pergi demi bsa liatin tuh cwe seksi, tp tentu hal ini gak bsa di terapin kesemua rumah tangga, tp ttp kuncinya kamu harus tegasin kasih ultimatum suamimu menurut versi kamu sendiri..