Kelelahan dan baper

Bun, mau curhatttss. Hari ini rasa'y cape bgd, seharian urus rumah dan ank. Pas lagi yasinan abis magrib aku denger ank ku nangis kejer, trnyat kepala'y kebentur lantai, aku panik sampe ikutan nangis juga. Pas lagi nyusuin ank ku, aku masih nangis karna gak tega, suami ku malah bentak aku "Gak usah ikutan nangis juga, monyet" Aku diem kesel, sedih, dan marah. Padhal biasa'y aku ga ambil perasaan mau dia ngatain apapun. Wajar ga si bun aku panik karna ank ku nangis kejer dan dahi'y meemar? Sama aku menuntut permintaan maaf dri dya, tpi dya mlah ngtain aku baper.

2 Các câu trả lời

Aduh bun maaf, itu suaminya udh biasa ngatain “monyet” gitu? Terlalu kasar menurut saya 🥺 ga seharusnya istri dipanggil menggunakan kata2 binatang kek gitu.. bunda wajar panik dan ikutan nangis, mungkin karna bunda udh kecapean jd nya emng sensitif dan akhirnya mudah nangis, saya jg gt kalo udh capek perasaan kacau balau, akhirnya suka “lebay” karna smua udh numpuk jd satu. Jadinya dipicu sama hal yg aneh dikit lgsg meledak

3y trước

setuju bund.. seceplas ceplos nya saya sama suami, tapi kami ga pakai panggil binatang begitu.. malah anak sakit aja saya suka nangis karena khawatir tp suami malah menenangkan saya bukan malah memperkeruh suasana kayak begitu

peluk jauh bun.. saya jg lagi ngerasain capek bgt... tapi saya lebih beruntung, karena suami saya selalu perhatian dan kasih semangat... bunda yg semangat ya bun.. oh ya bun, apa setelah jatuh, si dedek ada gejala demam/muntah? kalau ada, baiknya diperiksain segera ya bun, jgn ditunda.. apalagi dahinya sampe memar kan ya? semoga sidedek enggak kenapa2 dan selalu sehat ya bun... aamiin..