Mual muntah parah

Bun mau curhat, sedih bgt hari ini gabisa makan apapun samsek karena pasti keluar lagi😔😔 beri aku semangat bun😔😔#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

kemaren² aku sama bun kaya gtuu ujung²nya di infus abis 3 labu saking ga adaa makanan sama minuman yang masuk tapi alhamdulillah udah di infus masuk makanan meskipun pilih² sama sedikit² semangat yaa Bun pasti bisaa lewatinnn semunyaaa koo 🥰🫶

1mo trước

alhamdulillah udah ga bun, paling mual biasa aja ga sama muntah 😊

Bun sama aku juga lg di fase yg gamau makan samsek , bahkan eneg sama segala bau2an , air putih aja gabisa masuk sampe aku kdg nangis harus apa , semangat yaaaaaa tm 2 pasti uda membaik

1mo trước

aaamiiin ya bun semoga kita di mudahkan ya buat melewati ini huhu laper tapi mual kesiksa bgt🥲

Minum vitamin b6 bun bisa mengurangi mual, atau minum prenagen , mual ku berkurang minum prenagen emesis, atau konsul aja ke dokter bun biar dikasi obat

1mo trước

iya bun ini mungkin karna efek obat mualnya abis jadi kaya gini lagi, rencana mau konsul lagi hariini huhu makasi ya bun sarannya🥹💖

Aku mual y sampe kluar darah karna bener2 parah mual muntah nya kyaa syok sering nangis soal y anak pertama dulu gak kaya gini tetep semangattt

1mo trước

Kata ya dokter tenggorokan y sampai luka yaa beginilah perjuangan seorang ibu besyukur bngtt anak pertama udh bener2 mandiri jd mmbantu aku bngtt mungkin karna jaraknya skrang aku hamil ini sm anakku yang pertama umur y 8th jd wlwpun mual parah badan nano2 aku g ketambangan pikiran anak yang pertama

smgt trus Bun demi buah hati😍🥰

1mo trước

makasii bun semoga energiku bisa melewati ini semua🥹💖

umur brp bulan bun kandungannya

1mo trước

8w bun, kemarin mual di 6w sekarang mual lagi huhu

Minum obat mual ngga bund?

1mo trước

Sama samaa bundaa, semoga segera membaik yah 🧡🧡