Bun mau curhat

Bun mau curhat saya kan haid terkhir 17 desembr 2020 dan sya menikah 27 desembr 2020,hpl saya tgl 17 September,tapi sampai saat ini blm ngerasain kontraksi yg teratur,cuman kontraksi palsu aja dan sering keluar lendir bening dari Miss V dan kadang ada gumpalan keputihan kecil"...krna udh telat 3 hari dri hpl sya jdi gelisah bngt bun mungkin krna bru pertama kali mau melahirkan...ada gk ya bun yg sama kaya saya?? Dan bagaimana sih sikap kita menghadapi permasalahan ini😭😭😭

Bun mau curhat
1 Trả lời

tetap tenang bun, berpikir positif. kontrol rutin sesuai anjuran dokter, biar dipantau kondisi bayi, plasenta, sama air ketubannya gimana. tp kalau bunda merasa mengganjal atau apa, jangan ragu buat usg ya. sehat2 ya bun semoga segera kontraksi alami