Curhat tntang mertua

Bun mau curhat nih , suami ku 3brsodara cuma dia yg tinggl brjauhn sama ibu nya . Nah ibu nya ini mngkin ngira suamiku udah bnyk uang apa2 minta sama suami ku . Terus baru2 ini suamiku bayarin utangnya 8jt tpi gak izin sama aku cuma lngsung ngasih tau aja . Yah aku kesel dong . Terus tdi aku bkin status tpi mksudnya bukn buat ibu mertua ehh ipar ku malah ngasih tau mertua jadinya mertua baper , nelpon anaknya nangis2 . Klau menurut bunda2 aku sebaiknya bersikap gimana ke mertua ??#pleasehelp

2 Các câu trả lời

ga usah jauh2 ke mertua dulu. beresin sama suaminya aja dulu. kenapa suaminya bisa ngasih uang tanpa kompromi dulu. itu jelas salah sih kalo menurut aku. pantes aja mertua apa2 minta sama suami bunda. lah suaminya begitu..

usahakan jgn apa² dibikin status mba. diprivasi dri keluarga klo mau up status bebas.