mertua

Bun mau curhat nih.. AQ kan waktu awal puasa masih kuat ikut puasa..nah seiring berjalannya waktu AQ kepikiran sama debay yg di dalem...ga lama kemudian aku cek ke dokter ternyata HB sama BB AQ tuh rendah bgt..nah pagi nya aku mutusin buat GK ikut puasa dulu.. Tapi selama 4 hari GK puasa,,aku puasa lagi tuh....tapiiii saat AQ puasa lagi AQ langsung drop..lemes bgt dan pusing bgt...terus mama sama kakak AQ marahin AQ krna maksa buat puasa..ya otomatis kan AQ smpe skrg GK puasa lagi..tapiiii yg bikin nyesek tuh mertua AQ malah nyuruh AQ tetep puasa..AQ si mikirnya dia hanya GK mau AQ berhutang puasa trllu banyak..tapi dia GK tau gimana kondisi janin yg aq kandung..dia GK tau kalo AQ sering kali kurang darah ..dan dia GK tau kalo AQ tuh sbnrya kurang gizi juga. Dan disitu rasanya tuh sakit krna mertua GK bisa ngertiin kondisi AQ Aku harus gimana ya Bun..AQ nurutin puasa lagi atau diem" GK puasa?

1 Trả lời

Gak usah puasa bun, jelasin aja kalo emang bumil boleh gak puasa tapi nanti harus di qadha. Dan penyebab bunda gak puasa karena darah rendah dan bb kurang, malah disuruh dokter makan banyak dan harus bergizi. Kalo dia dijelasin masih gak mau ngerti, bodoamatin aja bun. Makan sembunyi2 di kamar..

4y trước

Ydh klo gak berani bantah ya makan sembunyi2 aja bun