sungkan aja

Bun mau curhat nih aku kan lagi nginep di rumah mertua, mertua laki sama mertua cewe tuh baik bgt sampe aku gak boleh ngapa2in masa iya aku cuma tdr makan, tdr makan doang.apa mereka mikir aku lagi hamil ga boleh kecapean pdhal aku juga klo ngerjain apa2 di rumah mertua yg sebisa aku aja. Bunda2 yg lebih pengalaman tlong kasih solusinya aku baik nya harus gmna saat di rumah mertua biar gak kebiasaan gtu nantinya

70 Các câu trả lời

Sama bun saya di rmh mertua jg gt, gak boleh sama sekali ngerjain apa2 dari awal nikah sampe skrg hamil tiap kali kesana kl liat saya ikutan beres2 suka disuruh istirahat aja tidur aja atau santai aja gt, kdg ada rasa gak enaknya jg sih takut jd omongan, tp krn kata suami saya gpp dan memang suami saya yg kayak menggantikan saya gt ikut beres2 di rmhnya jd saya lmyan lega bun hehe 😁