gak betah

Bun mau curhat dong, saya baru lahiran langsung ikut mertua rasanya gak betah mau balik pulang ke rumah sendiri alasannya belum selapan(umur bayi belum sebulan) katanya pamali, terus alasan juga katanya saya belum bisa merawat anak saya, gimana saya mau merawat anak kalau saya gak diberi kesempatan. Pdhal kan kakek neneknya bukan cuma mertua saya saja orang tua saya juga kakeknyaa. Saya harus bagaimana bun, paksu juga kalau diajak rundingan pengen pulang kerumah sendiri selalu marah" ke saya 😪😪😪

1 Trả lời

maaf bunda, ngga betahnya karena apa ? kalo rumah ortu bunda jauh, pertimbangkan lagi ya bunda. bukan ttg pamali bun, tp kondisi paru2 bayi jika terkena udara luar. sabar ya bunda. tetep semangat ❤️

4y trước

sama2 bunda ❤️