Rasanya Sedih

Bun mau curhat dikit ini Saya kan hamil anak pertama terus kehamilan saya sudah 6bulan tapi saya kepikiran Bun sama kehamilan saya debabby jarang aktif jarang jedung" gitu Bun itu kenapa Bun .. terus saya suka Galau Bun sama kehamilan aku hamil ku udah 6 tapi perut ku gk besar kyak orang" terus kadang" tetangga pada bilang sama aku jangan" gak Hamill apa gk langsung marah aku Bun dan emosi sama tetanggaku???

1 Trả lời

Dihitung ga mba gerakan baby nya? Dikatakan kurang aktif itu klo dlm 12 jam baby bergereak kurang dr 10x. Coba hari ini dihitung mba biar ga khawatir

5y trước

Ya Bun sebenarnya mau ke bidn Bun terus takut terjadi apa" juga Bun , kmren saya pergi jauh bun jadi takut terjadi