Blm ada uang buat per salinan bayi

Bun mau curhat boleh ,bingung udah nabung buat persalinan tapi ada masalah suami terlilit hutang karna kena tipu bun dan hasil uang yg aku tabung buat persalin bayi buat lunasin utang itu pun g cukup bun . Banyak banget bun masalah pingin g bantu suami tapi kasian bun di kejar2 utang apalagi suami ku orang yg jujur dankerja keras bun . Tapi sekarang dapat uang abis abis gitu bun .sekarang atm kami g ada uang sama sekali bun . Badahal baju bayi dll blm ada yg kami beli bun . Kalok curhat sama suami suami selalu bilang sabar dan tenang dok pasti ada reziki nanti ada gantinya . Sedang kan aku orang nya tipe was was g setenang suami blm buat persiapan pulang kampung lahiran di tempat ibu ku . Per jalan 2 hari bun rasanya hari ini aku patah semangat bun . Rasa capek takut jg maklum bin baru pernikahan dan mau pinya bayi sedangkan aku g berani cerita sama orang tua karna taku jdi beban bun.

13 Các câu trả lời

bissmillah Bun , kita juga lagi usaha. semoga Allah mudahkan dan beri kecukupan ya Bun tetap husnudzon pasti ada jalannya . Allah tergantung apa ya kita pikirkan Bun