Mertua kurangajar

Bun mau curhat aku kan tinggal di rumah mertua, aku baru punya baby umur 21 hari bun dan hari ini anak aku di kasih makan pisang sama mertuaku bun 😭aku ga tau kalo di kasih makan aku taunya di kasih tau sama keponakannya suami, ga itu aja bun kemarin pas anakku umur 2minggu jg udah di kasih empeng bun setiap aku larang katanya orangtua lebih tau gitu, yaallah sakit banget hatiku bun rasanya kepengen bawa pulang anakku kerumah ortuku ,pengen nangis terus bun yaallah 😭😭

1 Trả lời

kl anakny lg diasuh mertua jgn lepas dr pengawasan bun bahaya bayi bru lahir aj udh dikasih makan. harus tegas sm mertuanya