hidung makin sensitif, rasanya stress bgt kesusahan makan, laper tapi mual

Bun mau curhat, ak skrg lagi hamil 7 weeks, mual terus sampe stress, nyium bau nasi mual, nyium masakan apapun mual, bingung bgt rasanya laper tapi mau makan malah mual mual😔

2 Các câu trả lời

minum vit B6 ya bun, untuk mengurangi mualnya. pastikan juga untuk tetap makan porsi kecil setiap 2-3 jam, dicoba dulu buat makan yg sesuai keinginan (walaupun gak pengen, coba nonton mukbang/video makan gitu) nanti ada kepengen sesuatu coba dimakan (walaupun gak bisa kemakan gpp). soalnya aku juga awalnya musuh bgt sama makanan, udah bau, eneg, dll. ternyata, kalau aku makan yg aku pengenin malah bisa masuk banyak. jadi udah tau celahnya, ttp bisa makan walaupun milih-milih & porsi kecil setiap 2-3 jam.