ada yg ngalamin bayi nya pipis kluar darah gak?

Bun mau crita sedikit minta solusinya yaa.. Anakku baru lahir 3 hari yg lalu n q tinggal sma ortu, otomatis mma q juga ikut ngurus bayi.. Pas kemarin tanpa spengetahuan ku mmaku ksih minum anak q kopi beberapa tetes, jelas q marah bgt tpi q juga gak bisa meluapkan scara langsung. Alhasil anak q pipisnya di sertai kluar darah, sedih aku bun.. Q takut anakku knapa2, tdi sempat d bawa ke puskesmas tpi dokter anak xa lagi gak ada jdi bsok baru balik lagi. Minta solusinya harus gmna biar anak q pipisnya gak kluar darah lagi dong bun ?

1 Trả lời

emang setiap x dy pipis keluar darah bun, ??

4y trước

smpean bwa k dokter ato bidan. ankku full asi tpi pipisnya juga keluar drah, gk sering tpi pernah sesekali keluar darah. q periksakan ternyata kena fimosis (kulupnya kecil) dan hrus d khitan