bertanya tanya

Bun mau crita nih, tdi habis kontrol ke bidan. Uk 15week6d, kata bidan masih teraba tegang. Dan di saranin untuk usg. Sebelumnya memang belum usg sama sekali. Jadi wory bun, wajar gk ya bun?? Ada gak di sini yg sama dengan saya, kehamilan 15week6d masih teraba tegang. Shering dong bunda". N rencana mau usg

2 Các câu trả lời

sama banget bund jadi wory banget😭 aku juga disaranin usg lagi takut salah bulan katanya😭

Coba usg aja bunds..biar tau kondisinya

4y trước

Ya bun,, mang mau usg rancana nya. Byar gk kpikiran aneh".n tau pasti keadaan janinnya