Hamil 16weeks

Bun mau cerita waktu hamil 8weeks dan untuk yang pertama kalinya djj saya di cek pake doppler di bidan. Trs kata bidannya djj saya masih blm terdengar/samar². Pd kehamilan 12weeks djj blm di cek lagi soalnya saya juga pindah kontrol. Nah Minggu ini jadwalnya kontrol Bun, jujur jadi takut dan nervous bgt takut masih blm ada djj. Dan juga di 16weeks ini saya blm merasakan adanya gerakan janin Bun 🥺. Apa normal Bun diusia 16weeks gerakan janin masih blm bisa dirasakan? Sharing pengalamannya ya Bun🙏

10 Các câu trả lời

Awal hamil sampe 4 bulan lebih baik ke dokter biar tau lewat usg