sering bangun

Bun mau cerita sedikit semenjak hamil tua tdr y ga bisa tenang trus klo tdr nyari posisi yg enk itu ssh banget sekali y dapet posisi enk dan udh enk tdr mlh kebangun pengen pipis trus abis itu ssh lg,,trus aneh y tuh bund aku tu tiap mlm sekitaran jam 1 atau jam 2 pasti kebangun terus,,trus rasa y lpr banget sma haus banget jd setiap mlm itu suami selalu siapin cemilan buat aku klo jam 1 atau 2 kebangun, trus pengen y mkn yg manis" ml lg bun klo yg lain y kek kurang enk di mulut bunda" ada ga yg sma ky aku

2 Các câu trả lời

Emang gt bun , tm1 fase mual muntah pusing , tm2 fase aman nih , tm3 fase badan rasanya hancur😀 begah, tapi laper terus cepet capek ngos2an , pinggang sakit, vagina linu , kaki kram , pipis2 terus, gerah di jam brppun serba salah pokoknya klo hamil tua 😬 sabar ya bun nanti kehamilan ini akan jadi pengalaman dan cerita yg seru pas baby udah lahir.

4y trước

Iya bun tp klo sy pinggang ga sakit bun

sma bunda Q jga