Janin tidak berkembang

Bun mau cerita saya hamil 12w tapi kemaren USG dan hasil nya janin tidak berkembang dan djj ilang sebulan yg lalu😢trus disaran kan buat kuret. Ada kah yg mengalami seperti saya Bun?Sepulang dari USG perut terasa kramm sampai skrg udah mau 4 hari masih kram kaya orang mens sakit lagii,,belum keluar gumpalan tapi sudah keluar sedikit sedikit kaya jaringan..apakah itu perlu waktu yg lama y Bun

Janin tidak berkembang
32 Các câu trả lời

pengalaman ku kalau memang tdk brkembang dia akan keluar secara alami.dr artikel yg sy bc jika kurang dr 20w tdk harus kuret.sy 2x tdk brkembang dan g kuret.

3y trước

tetangga aku ada yg begitu. jaman muda keguguran. wkt usia 40tahunan baru kedeteksi kanker rahim. nauzubillah hi mindzalik

bun emang bener klo kehamilan kosong itu ditandai dengan flek, soalnya tadi saya periksa ke kebidan trus usg pas di cek gak ada janinnya 😢😢

3y trước

semangat bunda" semoga cepat dapat ganti yg lebih baik

maaf bun mau nanya? ciri" fisik yg dialami apa ya bu klo jnin tdk berkembang. ?? apakah langsung kramm atau ada gejala yg lain ?

3y trước

sebaik segera priksa Bun kalo bisa ke SPOG ya biar tau dan lgsung USG jangan tunda Bun..dan harus sellu berfikir positif😊semoga kandungan bund baik baik aja

kemaren BPJS dari perusahaan Bun dan Qodrulloh setahun yang lalu suami kena PHK..apa bisa Bun,,harus bayar denda kah kita?

lebih baik kuret ya buk, daripada ibu nebak2 udah bersih atau belom rahimnya. karna sisa sedikit aja jaringan bisa fatal.

saya pernah ngalami hal yg sama Bund.. terus akhirnya dikuret.. tapi Alhamdulillah skarang uda isi lagi..

Saya 2x bund. Yg pertama gugur sendiri yg k2 harus minum obat dlu bru d kuret dua2nya d kuret.

seperti nya saya pun harus begitu Bun😢flek dikit dikit ajaa padahal luar biasa kram nya

kalo saya dulu terpaksa di caesar bund.. 2thn lalu😢

mv bun...cri cri byi tdk brkmbng tu ky apa y bun

3y trước

iy bun