BB janin sulit naik

Bun mau cerita niih..... Aku hamil 30 minggu... Di USG janin nya baru 1,6 kg Kira kira normal gak ya bun... Aku diomongin keluarga perut nya kecil dan kurang giji. 😭

19 Các câu trả lời

aku 28w cuma 1kg lebih dikit bun. kata dokter nya normal. pengalaman dr mama ku, dulu dibilang bayi nya beratnya segini, pas keluar hampir 4 kg. usg itu kan cuma perkiraan bun, bisa jadi bayi lebih berat dr perkiraan. selagi dokternya bilang baik² aja dan normal gausah didengerin. bilang aja "ukuran segini normal kok, besok juga gede"

hmm aku dulu 30 minggu cuma 1kilo bun tapi aku gk pernh denger sih omongan orang lain fokus aja ke janin sama diri kita tapi alhamdulilah waktu lahiran di 40 minggu 5 hari bayi ku normal 3,1.banyakin makan yang manis2 sama nasi aja bun insha alloh nnati bbj bisa bertambah pesat sama jangan banyak pikiran,semangat yah bun cantik

normal ... coba lihat di aplikasi ini bun.. kemarin sy pas 30 w 1.3kg.. 34w 2.1 kg.. 38w 2.8 kg.. dan dokter bilang semua cukup. TFU saya juga kecil.. 38w cuma 28cm.. tp kata dokter semua bagus tinggal nunggu gelombang cinta.

Pas usg dokternya bilang gmn bu? Apa emg hrs dinaikkin bbj nya atau diet dlu . Yaampun tega bgt si keluarga yg bilang gt, bukannya disemangatin di supoort 🤦‍♀️ Yg penting kan bayinya sehat

3y trước

Iya bun saya iyain aja omongan bidan. Toh dr dokter jg blm suruh aba2 kejar bbj takutnya malah nnti gede di dalem huhu

30w 1,6 mah gede bgt bu. normalnya 1,3 . jgn dengerin kata orang/keluarga. yg pnting usg bb janin normal. namanya juga baru hamil bu ya perut kecil. ntar klo udh beranak 2 hamil lgi perut gede

Itu bukannya sudah besar ya bu? Aku kmrin malah hampir 32 minggu debaynya 1,8 udah disuru kurangi yg manis2 ktnya udah ndut ddnya. Kalo soal perut kecil blm tntu janin kecil bu.

Saya dulu 28w BBJ 1.400 dokter bilang kegedean suruh diet. Dokternya bilang gimana Bu waktu USG? Bukannya gede ya itu. Coba liat tabel ini

aku pas usg 34mg 2,1 kg kata dokternya kurang, makanya disuruh minum susu protein. mungkin beda* tergantung dokter yg periksanya gmn

selama dokter bilang normal gausah risau bund, bodo amat sama omongan orang bumil harus happy, hempaskan hal2 yg membuat gak happy

aku jga sgtu bun 30w cmn 1,7. kta dkter normal kok, anaku lhir 2,6 dan dktr blg itu normal. klo gede" bnget ntr susah kluarnyaa.

3y trước

39w udh lahiran