menstruasi

Bun mau cerita nih aku kalau haid dari dulu ga pernah lama palingan cuma 3 hari darah udh berhenti paling lama tuh 5 hari. Nah kemarin pas aku masa nifas kebetulan lama sampe mau 2 bulan mungkin grgr waktu aku lahiran darah tinggi ya tapi g tau juga sih, trs aku nga haid lagi habis masa nifas tuh dan blm di kb karna tensi masih tinggi waktu itu . Kebetulan waktu bulan kemarin sekitar tgl 3 aku coba tensi ternyata normal dan aku langsung pake kb yg 3 bulan sebulan stlh kb aku mulai haid lagi tgl 4 udh 8 hari masa haid ini dan darahnya tuh ttep banyak ga kaya biasanya aku haid .. normal apa gmna ya bun? Ada yg pernah ngalamin?

1 Trả lời

Mungkin efek KB bun, coba deh bunda konsultasikan ke bidannya.