Bun sharing ttg BBJ

Aku 37 week BBJ 2600 kurang ga si bun, kata pakdok harus makan extra. Soalnya bsk tgl 27 hari senin mau launcing🥺🥺

12 Các câu trả lời

Harus nya sih kalo emang mau SC , ga usah buru2 dokter nya. Biar bunda nya juga masih ada waktu buat ngejar BBJ biar naik. Saya juga sekarang 37weeks ga tau udah berapa BBJ nya ini. Kemaren 36weeks bbj nya 2600. Kata dokter ntar aja diatas tanggal 6 Juni baru SC. Dokter ngasih kesempatan aku buat bisa naikin bbj bun.

2mo trước

Dokter nya ngejelasin ga bun? Harus nya ngasih tau juga kenapa kondisi nya bisa begitu ya

Aku kemarin di 36week 2,8 bund udh di jadwalin sc tgl 30 inshaAllah smoga aja dapet 3kg dede nya, sblmnya ngejar bb dari 2,1 ke 2,8 makan telur sehari 2-3 sama jus alpukat bund

ak malahan 37w cm 2.5 bun. minggu nanti mau sc ini mau gempur dg segala upaya telur eskrim, takut nanti lahir lebh kecil bun. anak pertama usg 2.7kg lahir 2.6kg bun.

2mo trước

sc bun

kamu di sesar ya bun? aku jg kyknya mau d sesar dokter blg minimal 3kilo, banyak makan protein telor rebus,tahu tempe, susu, daging sapi...

kemarin aku 37w 2.7kg dibilang kecil bun, disuru makan telur 10butir perhari setelah 3 hari naik 300gr an, lahir 38w1d 3kg pas

eh sama Bun saya juga dijadwalkan launching tgl 27 bbj adek 3kg, semangat bunda makan protein yg banyak yaa

aku di 32w bbj nya sudah 2,6kg bund kegedean kata dokterny

aku jugaaa 37 weeks kemarin kontrol 2.8 bun, senin mau sc🥲

2mo trước

Deg deg an bun mau sc huaaa😭

bayi kalo udah 2,5 kaya nya udah aman buat bb kak

anak pertama lahir 2.6 kg. anak kedua 3.5kg