Mau tanya hun

Bun mau cerita kan aku semenjak 7 bulan gatel² di dada tangan muka kaki trs di area payudara tpi ini udah sembuh tinggal di area payudara yang coklat² sih Bun kan gatel trs nanti tuh baunya amis bgt gk enak kalo trs akibat di garuk kan ngelupas kering gmnh gitu obatnya apa ya udah mau 2 bulan blm sembuh² gatel bgt trs baunya gk enak ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Waktu pas aku gatel2 gitu juga di payudara ku olesin minyak kayu putih sm bedak calicyl bun (buat meredakan gatelnya) nah buat biar ga nambah2 gatelnya aku olesin minyak zaitun krn gatel bisa disebabkan krn kulit kering makanya ku pakekan zaitun biar lembab. Tp pas aku ga sampe nglupas dan bau sih bun. Ku garuk tp ga pake tangan cuma ku gosok2 pake baju. Emg gatelnya naudzubillah bgtttt

2y trước

saya malah krna pakai minyak kayu putih jdi gatel" kulit berasa terbakar wktu TM2 dri awal hmil biasa pakai minyak telon pas hbis blm sempet beli pakilah minyak kyu putih biyuuuu hasilnya gatel" berbintik yg kalo di garuk berair..