Mules haid apa itu konpal?

Bun mau cerita jadi hari ini pas pagi bangun tidur perut tuh kerasa kenceng banget dan ngerasa mules tapi mules haid gitu jadi kek rada sakit,aku bawa ke kamar mandi gada bercak darah cuma emang kencing nya agak banyak dan ya emang hari ini juga lagi diare jadi aku pikir karna itu. Tapi malem ini ngerasa mules” haid lagi tapi perut ga terlalu kenceng si,aku bawa ke kamar mandi kan cuma kencing biasa dan dikira aku mo bab ternyata engga keluar,jadi aku balik lagi ke kamar setelah udah ga mules. Tapi nanti muless nya dateng lagi sampe keringet dingin. Bunda tau kan mules haid gimana? Yang sakit bagian perut bawah itu kaya gitu. Apa itu konpal ya bund? Btw hamil usia 40w #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Mules haid apa itu konpal?
1 Trả lời

kyaknya kontraksi asli bu. tinggal nunggu intens aja. itu teratur kontraksi nya

2y trước

selamat ya sidedeknya bulan depan ntar udh setaun hehe.