Anakku tidak suka mainan bayi

Bun.. mau cerita dong, anakku lelaki umur 4bln 3hr kok kalau dikasih mainan bukannya digenggam malah kaya bodo amat gitu, tp klo kita yg megang dia liatin aja, cuma klo dikasih buat dia sndiri belom mau megang gitu bun.

1 Trả lời

Sering dilatih aja bun nanti jg lama2 mau genggam lama. Anak saya jg masih begitu usia 3 bulan, genggam cuma sebentar terus dilepas. Mainannya ganti2 bentuk aja, biar gak bosen dan kenalin bentuk jg ke dia. Bisa boneka tangan, teether, buku kain, krincingan, bahkan plastik jg bisa. Semangat bunnn