Kontraksi palsu

Bun mau cerita dikit, usia 27 weeks kemarin sempet kontraksi palsu terus dilakukan pematangan paru dsb.. skg udah usia 30 weeks mulai kerasa mules kaya mens dan sering tegang perut nya apalagi kalau bangun tidur tiba tiba udah tegang nya ditambah sakit pinggang dan kalau dede gerak linu juga jadi takuttt, ada yang sama ga bun?

1 Trả lời

saya juga sama bun, jalan 8 bln sering kenceng, dan mules cuma gabs bedain mules pup atau bawaan dr bby, selagi masih bs di hilang dan di tahan sih saya ga worry bgt.. soalnya bbynya aktif bgt yg bikin perut kenceng