Bayi 6 bulan di kasih minum es krim

Bun mau cerita dikit. Anak sy umur 6 blan, suka di kasih cicip sama mertua dan suami yg kita makan. Jdi misal kaya tadi mnum mocha flout di kfc.. anak sy di kasih es krim ... sya udah ngelarang malah jdi bertengkar di tempat umum ... Suka jengkel sma mertua klu smua di samain . Katanya dlu anaknya jga di ksih apa aja gpp ... padahal ngga semua anak sama... saran nya gimana bun utk ngelarang lgi mertua dan suami ngasih anak cicip segala macam. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Gak ada abisnya Bu kalau punya mertua begitu, kuatin mental dan pasang sikap pokoknya

tegor lagi & langsug ambil anaknya