bun mau cerita dan minta pendapat nya boleh,, Kan aku lg hamil mau masuk 5 bulan ni,, tapi kenapa ya badan aku sering lesu gitu bun, rasa gk ada semangat nya padahal masih pagi udah lesu gk kyak biasanya gitu, trs makan juga dikit, kyak gak nafsu gitu bun??

4 Các câu trả lời

wajar bun.. bumil tuh bawaannya maleeesss bgt.. haha.. aku aja males masak, males beres2 rumah. pinginnya tidurrr aja..😂

5y trước

Haha iya bun lesu banget bawaan nya

Bunda sudah cba cek hb? Atau minimal tensi bun? Saya kmrn lemes.. eh ternyata tensi saya rendah bun hehe

5y trước

Oh iya bun nanti sya coba tensi lgi makasih saran nya bunda

Sebaiknya minum vitamin minum susu hamil, makan buah sayur daging,coba terapkan,

5y trước

Aamiin ya allah ,,Oh iya bunda makasih saran nya 😊

HB ny rendah mungkin bun. Coba lab aja. Dn bnyakin mkan buah2 segar.

5y trước

Iya bun nanti klw kontrol cba cek lg, mksh saran nya bunda