Sufor utama..

Bun mau cerita bingung cerita kesiapa lgi orng tua sendiri pun aku ga bisa cerita,,, Aku baru punya anak pertama usia 1 bulan dengan puting yg mendem tidak muncul ( rata), saat Dede Bru lahir dia nangis kejer karna asi ku ga keluar dan mendem, saat itu juga mertua melihat Dede kasihan dan blng emng ga dikasih sufor ( aku sudah tnya bidan dan dia blng bayi ada cdngan makanan selama 3 hari) Oke aku tidak trllu khawatir bgt, aku blng engga blh dri bidan dan jelasin yg bidan bilng 3 hari... Seminggu Dede bdnya aga anget aku masih mikir bayi 1 tingkat dri kita suhunya,, masih tidak khawatir bngt... Aku coba kasih sufor Morinaga alhamdulilah cocok,dan panasnya hilang,, selama sufor aku coba minum asi boster susu menyusui supaya asi ku di pompa banyak( walaupun blm bisa dbf) mamah ku tiap hari ngomonginya kasihan di kasih sufor ( ttng perASIan aku cukup stres, karna tiap hari dnger air tete air tete,.. ) siapa si Bun yg mau anaknya di kasih sufor mau nya juga asi ... Dikeadan seperti itu saya merasa gagal dan belom sepenuhnya Nerima anak saya minum sufor,, bahkan bisa dibilang sufor utama Asiku pendapingnya... 🥲Karna di pompa pun hanya sedikit paling bnyak 20 ml 2 payudara dan si bayi tidak cukup...

13 Các câu trả lời

semangat bund. aku ngerti apa yg bunda rasain...jgn stress ya, yg penting dd nya sehat, mau sufor atau Asi, yg penting kita sudah berusaha memberikan yg terbaik untuk si kecil ..