Ketuban pecah dini

Bun mau cerita. Aku hamil 32w tiba* ketuban pecah. Langsung ke igd kan akunya. Pas di cek udah pembukaan dua tapi kata bidannya yang di bawah bukan kepala bayi. Tapi pusat bayi. Jadi langsung tindakan cesar hari itu juga. Pas usg juga air ketuban sudah habis. Alhamdulillah lahir anak saya cowo bb 1,784 kg. Doain ya bun biar anak aku sehat. Akunya juga sehat

19 Các câu trả lời

aku juga bun ketuban rembes dr uk 26w, skrg sedang bedrest dan sudah masuk 31w. deg2an setiap hari. bunda babynya masuk NICU kah bun? semoga baby dan ibunya sehat dan kuat yaa bun

8mo trước

masih bergerak bun tp aku gak hitung gerakannya, kalo dibanding anak pertamaku (cowok) memang gak seaktif dan sepowerfull yg pertama bun. bunda ayne rembes juga?

sama kaya pengalaman anak aku yang ke 2. ketuban pecah udah 3hari. karena keteledoran bidannya juga. akhirnya SC. lahir BB 2200, akhirnya diinkubator hampir sebulan di RS.

8mo trước

iya 3hari keluar air air. pas coba periksa ke bidan, kata bidannya itu keputihan bukan ketuban mom.

air ketuban rembes atau pecah gimana bun rasanya aku juga 32 week perut rasanya kenceng kenceng itu normal apa ga? kadang kalo adeknya nonjol suka nyeri mules juga

8mo trước

ya ampun aku kira aku doang Bun dari kemarin aku kaya gitu Bun sama

sehat2 selalu ya ibu & bayi nya. Maaf bun, lahiran 1.7kg baby masuks inkubator kah?

8mo trước

maaf bantu jawab, biasanya iya bun harus masuk inkubator. krn bunda anak bunda jg termasuk premature. tetangga saya lahiran pas Hpl tp ternyata BBj nya hanya 1,9kg akhirnya di rujuk ke RS juga, ini beberapa hari di nicu.

iya bun, sehat sehat semuanyaa. gempur asi trs pokoknya bun, semangat ya bunda

selamat ya bun atas kelahiran putranya, semoga ibu dan dedenya sehat selalu aamiin🥰🤲semangat bun💪

Semoga bayi dan ibu nya sehat slalu ya Bun apakah bayinya di rawat Bun ?

pemicu KPDnya apa bun ? deg degan bangwt aku juga 32w soalnya

selamat ya bun, semoga bayi dan bunda nya sehat selalu

selamat ya bund, sehat selalu buat bunda dan debay nya..