Mood swing.

Bun mau cerita.. Ak hamil 22w, lg moodswing bgt kali ya bawaan hamil atau entahlah... Ak sdih bgt ngrasa khdupanku monoton, swamiku plg kerja jam 20an, smpe rmh pling kita ngbrol dikit, kdg jga ga ngbrol, tpi dia lgsg pgang hp nya, msh aja ngrusin krjaan, kelar itu nggame lama bgt, ak udh beres urusan rmahnya, udh rapih jga.. brhrap swami plg seneng bsa manja2/crita2 krna kan bumil pngennya dimanjain & diprhatiin kan.. Tpi nyatanya ga sprti yg ak bnyangkan.. Asik bgt main game nya/balesin chat krjaannya, ak blangin baik2/kdg sindir juga, dijwabnya hrus bsa ngertiin dia, lha dia ga ngrtiin ak juga smpe rmh msh blm bisa family time, kdg ak yg smngat mmulai obrolan dluan, tpi klo dia dh didpan hp kyk ga bsa ngrespon istrinya dgn baik, ngmong ttp smbil liat hp bkannya natap mata ku, ngrasa dicuekin bgt, ak jga akhrnya ikut main hp sndiri2, jjur ak rela ninggalin hp klo demi bsa ngbrol/brcanda2 sma swami, mau seasik apa jga yg lgi aku liat di hp saat itu.. Hmm dan smpe akhrnya ak mtusin bwt ke kmar aja tarik napas dan nyoba tdur goler2 smbil main hp sndiri, smpe bosen, smpe gtw mw apa lgi yg dibuka di hp.. Pngennya bsa pillowtalk kyk org2 mngkin ya, tpi jujur boro2 kyk gtu, kdg ak dluan yg tdur krna udh ngrasa cpek ngrjain krjaan rmah ya krna mmang ak hnya dirumah. Ya ngrasa gtu aja terus hmpir stiap hari, dan akhr2 ini ngrasa bner2 sebel dan bete smpe akhrnya ak nangis sndiri dikamar tnpa suara :( sedih bun. Smpe kpan gini trs, jdi bosen sprti monoton dan kyk "bgitu kelar tugas rmah yauda tidur.." dan krna lg hamil jd gmpang mellow gini :( Mkasih bun bwt yg udh mau baca curhatanku, lbh sneng lgi klo ada yg menanggapi/brbagi crita juga :)

2 Các câu trả lời

Kadang seperti itu bun.. tp kalo dibawa mellow terus ya ga akan tahan... ujung-ujungnya nangis kayaknya bunda gitu.. padahal nangis efeknya ga bagus buat janin.. biasanya kalo saya bawa cemilan depan dia terus sy makan sendiri.. atau buat minuman kesukaannya tp sy minum sendiri.. pasti perhatiannya teralihkan bun.. baru deh kalo ada yg mau dibicarakan langsung disampaiin.. sambil nyiapin cemilannya lg... Sindiran itu ga mempan bun buat suami..

4y trước

iya bun emg kdg kita nya hrus ngrasa cuek juga biar ga sllu dimasukin hati.. mkasih bun sarannya ya

Kalo Saya bund, Kalo suami lagi main hp langsung Saya templokin terus langsung bilang mau manja2, ntar juga hpnya di lepas, kadang Saya juga sindir didepan dia seperti ini " dedek bayi kapan lahir mama kesepian papa kerja mulu" 😁

4y trước

mkasih bun sarannya.. kmren udh aku sindir kyk gitu juga hehe