Ngeflek darah

Bun mau bertanya hamil trismester 2 keluar darah tapi dikit" itu wajar ga ya bun?#bantujawab

12 Các câu trả lời

saya waktu hamil, sering banget flek. di awal kehamilan apalagi. trs saya ke bidan, kata bidan hati² aja kalau ke seringan. karena akibat paling besarnya adalah keguguran. nah, saya tanya faktor penyebabnya apa? salah satunya adalah kecapean juga bisa, angkat barang berat juga bisa. jangan tunggu nanti bunda, langsung cek ke bidan/dokter kandungan.

usg bun. aku juga sama masih suka keluar flek, kemarin usg 22 week plasenta masih di bawah deket dengan jalan lahir bun. tp insya allah bisa naik ke posisinya semakin besar baby dan perut kita kok. bismillah banyakin doa aja.

kalo keluar darah walaupun dikit mending lgsg ke obgyn bun, bisa jadi krn terlalu cape, naik turun tangga, dsb jadi lebih baik lgsg cek ke obgyn biar ketawan krn apa

gak wajar bund... aku wktu tm1 setiap hari ngeflek tp Alhamdulillah wktu masuk tm2 udah bersih g pernah ngeflek lg

aku minggu kemarin usia 20w, flek coklat dikit langsung ke obygyn Alhamdulillah sehat bun tapi dikasih penguat kandungan

6mo trước

microgest bun dikasih 5 butir aja

Jangan kecapean kak klo udh bgtu, tpi jgn lupa juga dikonsultasikan dgn dokter jga tkut knpa knpaa

ga normal bund,, kecual flek awal hamil msh normal bedrest bund sm minum obat penguat kadar 200

gk wajar bun . mending usg. aku kemarin kyk gitu . gk taunya plasenta Previa

gk wajar mnding langsng periksa aja bun takut knpa2

gak wajar bun harus segera cek ke dokter kandungan