Ijin bertanya

Bun mau bertanya... Adakah bunda d sini yg ngalamin puting belum menonjol d usia 34week? Caranya bgmn agar puting bisa menonjol? Saya kmren k rumah temenya suami kebetulan istrinya bidan, dia ngecek PD saya katanya puting blm menonjol dan pecah.Dia bilang jg nnti bkal sakit kalo d buat nyusu debay nya. Di saranin buat d tarik pake suntikan yg jarumnya d buang.. tp saya takut klo nanti trjadi kontraksi dini dan lahiran prematur bun. Saya sprti sangat brsalah ke debay, ku kira kalo udh hamil tua putingnya bakal menonjol trnyata tidak😭 tau bgtu hrusnya sblm hamil saya pnya inisiatif buat menonjolin puting🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

dipijat rutin dg minyak zaitun bun, pelan pelan aja. dibersihkan dan dipijat pelan biar keluar. cukup sehari sekali dl kl takut menimbulkan kontraksi. nnt kl uda 36w gt bisa sehari 2x kl mau mandi.

2y trước

iya bun terimakasih atas saran²nya sangat membantu🙏