Assalamualaikum bunda² selamat malam

Bun mau bantu jwab yah Bun sya new mom dsni pernah ada gk anak nya suka demam Baby sya bulan kmren sempat demam,nah bulan ini juga demam lgi mlah udh dua kli,itu wajar gk bun#bantusharing #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

wa'alaikum salam,, usia berapa anaknya.. cari tau penyebab demam nya, n demam nya berapa derajat.. tinggi kah atau hanya anget2 saja.. anak saya yg kembar.. saat baru lahir sering anget.. kalo g tinggi.. saya g kasih obat penurun panas.. kalo demam nya lumayan n sudah 24jam berarti harus di beri penurun panas n cek ke dokter.. bayi lahir dengan berat badan kurang juga bisa anget2(demam) suhu tubuhnya.. semoga baik2 aja ya mam Dede bayi nya.. aamiin yaa rabbal'alaamiin

2mo trước

usia satu tahun Bun... Alhamdulillah Masya Allah ternyata mau keluar gigi bun,pntsan sring demam