Pipi merah merah hampir 2 bulan belum sembuh2

Bun mau ada yg sama dsini Bun anak saya skrng umur 3 bulan 12 hari pipinya merah2 gini Bun dari umur 2 bulan . Krim apapun udah di coba ganti bedak air dan ke dokter juga udah tapi belum sembuh2 Bun . Gimana ya Bun atau ada cara lain lagi bun#seriusnanya #bantusharing

Pipi merah merah hampir 2 bulan belum sembuh2
9 Các câu trả lời

Coba pake lactacy bun, sama Cream dari mama choice anak ku sampe 2 bulan ini masih pake ini dan bagus bnget jadi mulus. Beeme juga bagus bun anak yg pertama aku masih pake beeme juga bagus dah 1 tahun 7 bulan pake ini, cuman kalo anak ke 2 aku pakein Cream mama choice itu bagus bnget dan belum berani pakein Beeme untuk adeknya

anakku juga dulu gitu, trus dugaan awal karna dia ga cocok sama sufor (alergi laktosa), tapi pendapat dsa ruam asi. trus diresepin dokter salep pirotop. alhamdulillah skrg udah bersih. ruam merahnya ngelupas kering dan bersih. sembari kami beralih ke sufor non laktosa. mandipun sabunndiganti pakai lactacyd

9mo trước

yg saya pake neocat mom... ada juga merk sgm dan lactogen

Dulu anakku juga sempet merah pipi nya, saran dari dokter coba pake krim buds tapi sodara bilang coba dlu jgn pake krim apa” tapi kalo masih merah baru coba beli buds. Dan ternyata setelah ga pake krim udh ga merah lg

9mo trước

“Buds” merknya bun

anakku kemaren juga gitu, bisa karena polisi udara, atau yang lainnya. trus aku mandiin pakai sabun lactacid sama habis mandi aq olesin beeme aja udah sembuh, tapi musim panas kayak gini suka merah dikepala sama pipi

9mo trước

Asi apa sufor ka, kalo sufor biasanya itu disebabkan alergi susu sapi sih

9mo trước

bisa dicoba bunda, itu krim bagus untuk ruam asi ruam popok juga bisa, biang keringat juga bisa, olesnya tipis² aja bun

anakku dlu kaya gtu awLnya merah tp lama kelamaan putih kaya panuh,, sy kasi ini sembuh Bun Alhamdulillah tinggal bekasnya aja yg ngk hilang krna lambat ngasinya.

baby ku juga gtu bun aku pakein lactacyd baby ke mukanya pelan2 di usap2 klo mandi,setelah itu pake beeme alhamdulillah sembuh

9mo trước

beli cream ceradan bun namanya cuman mahal 150rban , bayi ku smbuh dri merah beruntusan trs kulit nya kering

Asi ato sufor?? Cb chek dsa deh, kmren bayiku gitu kan. Alergi susu kta dsa nya

coba pke vco sr12 bund