NYICIL BAJU BAYI

bun , masih 5bln boleh nyicil beli perlengkapan bayi gak bun? #seriusnanya

55 Các câu trả lời

Boleh. Aku juga nyicil dari 5 bulan bun, sekrg udah 9 bulan tinggal nunggu launching.

boleh aja bund, q hamil 5 bulan kemarin udah beli2 mumpungnada uangnya nyicil dulu

Boleh mba, aku aja kmrin nyicil pas masuk bulan ke 3 kehamilan heheh

Boleh Bun aku dr anak pertama dan kedua mulai nyicil dr usia kehamilan 5 bulan

kalau ak sih masih di larang kecuali udah keluar bayi ny bru belanja

4y trước

udah keluar bayinya bun? terus nanti pas lahiran pake apa baby nya?

Aku nyicil dari 5 bulan,,kalau nunggu hamil besar engap jalannya bun

Boleh lah uang sendiri. Lain kalo maling, itu nda boleh ya bun 😊

kalo saya pas masuk 8 bulan bun udah mulai nyicil baju bayi dikit"

Boleh bun... Aq yg baru 11 minggu malah suami udh nyicil stroler

boleh kok bun, saya juga waktu itu nyicil dari usia 4 bulan