boleh kah hb tapi nifas belum selesai meski udah 40 hari lebih?

Bun masa nifas saya lebih dari 40 hari sedangkan saya baru ketemu suami lagi setelah 6 bulan karna kerja di luar kota, suami saya cutinya tinggal 2hari lagi dan minta hb tapi belum di kasih karna masa nifas saya belum berhenti, apakah bahaya jika saya dan suami memaksakan diri untuk hb?

1 Trả lời

bukannya nifas itu memang 40 hari ya bun? biasanya setelah 40 hari masih keluar darah itu sudah darah menstruasi bun