5 minggu kehamilan

Bun mari berbagi pengalaman saya baru pertama kali mengandung Saya ingin bertanya, usia kandungan saya memasuki 5minggu tapi ketika saya USG hanya baru terlihat penebalan dinding rahim, apakah itu normal ya bun? Lalu biasanya masuk brp minggu sudah bisa terlihat kantong embrio nya ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku 5 week baru penebalan dinding rahim, nanti di usg lg di usia kehamilan 8 atau 9 minggu bun.

2y trước

baik bunda dokter menyarankan utk USG lg tgl19 utk evaluasi tp saya nya sedikit takut apakah normal blm terlihat.. semoga sudah terlihat bun di tgl19 terimakasih ya bunda 🥰

Beda-Beda bundaa kalo saya sendiri 5W5D udah terlihat kantung

2y trước

nanti usg lagi aja 2Minggu lagi bun