kehamilan 38 minggu

Bun mao tanya dong kalo dikehamilan 38 minggu, boleh ga si makan nanas, durian gitu buat cepet cepet baby nya lahir

2 Các câu trả lời

Itu namanya mau di induksi .. hahaha sabar bun ngk boleh kita memaksakan kehendak .. bunda kayaknya udah ngk sabar ya mau liat dedek bayi ... pake HB ajh kl induksi bun... sabar ya bun blm 40 mgg kan 😊

Jangan dulu bun..persalinan batasnya 40w. Daripada makan nanas, mending banyakin jalan, senam kegel, HB sama suami biar leher rahim makin lunak dan mempercepar proses persalinan