Mandiin baby di baby bather

Bun. Mandiin baby usia 1bulan di baby bather boleh ga sih? Sblm 1bln dimandiin nya ditidurin pake alas buat mandi baby tp suka nangis kejer bgt. Pgn nyoba pake baby bather boleh ga ya baru usia 1bulan+ ?

8 Các câu trả lời

boleh bun. bayiku dr awal lahir mandi di alas itu. disabunin. stlah itu malah dicemplungin ke bak mandinya. *yg mandiin bidan

sejak lahir anak saya dimandiin pake baby bather kok bun, lebih praktis dan aman..

boleh bun, malah lebih aman

boleh bgr

up