KETIKA PERUT KENCANG SEBAIKNYA DUDUK ATAU BERGERAK?

Bun, malam ini rasanya perut saya kencang terus dan agak mules tp ada rasa kaya sakit magh dan itu hampir kerasa ke punggung Apa itu kontraksi palsu ya? Sebaiknya dibuat duduk sambil atur nafas atau dibuat gerak seperti jalan kaki bun? Kalo keputihan emang ada bun tp itu jg setiap pagi selesai jalan pagi sama senam. Setelahnya CD bersih ga keputihan lagi. Mohon sharingnya bun #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama ni kasus nya, sya nyeri ulu hatinya sampe muntah Bun... perut kencang SDH 2 hari tdi sore kencang sama ulu hatinya sakit sampe muntah. nyerinya makin sakit pindah posisi ga ngaruh. akhirnya mutusin ke IGD dan sampe disana cuma di bilang konpal dan di suruh pulang. besok cek ke poli kandungan. ..

11mo trước

aamiin ya rabbal allamin...

kalo saya kemarin ketika konpal dibawa tiduran justru ga enak Bun rasanya. dibawa berdiri sambil sedikit jalan kaki pelan sama tarik napas kerasa enak. cuma kondisi spt ini tergantung orangnya Bun. kalo bundanya kuat dibawa gerak pelan gapapa sambil atur napas dengan baik.

11mo trước

semangat ya Bun. semoga dilancarkan dan dimudahkan lahirannya. sehat selamat bunda dan debaynya. aamiin

kalau kontraksi di bawah 36minggu buat istirahat aja bun kalau udah diatas 37 dibuat gerak biar cepet launching

11mo trước

Aamiin aamiin ya Allah. Terimakasih sarannya ya bun.

Bru jga ngalamin semalam smpah skit bet ga bisa tdr krn prut kenceng dtmbh ulu hti kek tekan gitu😭

10mo trước

Aku jg hmil ank prtma jd msh bingung bedain konpal sm kontraksi asli🥺 Smoga aj dektun ksh gelombang cinta yg asli ya bund

dduk aja bun atau baringan

11mo trước

iya itu konpal bun