buku kia

Bun maksud nya apa, dikolom tinggi fendus

buku kia
12 Các câu trả lời

Tinggi fundus bun bkn fendus.tinggi fundus tu untuk hitung usia kehamilan juga buat mengukur perkembangan dan pertumbuhan janin... Biasanya di ukur dari perut bgian bawah ke perut bgian tengah...dan biasanya di isi berapa cm ko punya bunda isinya bgtu?

5y trước

Gpp ko bun.itu kn ukuran besarnya perut ja...yg penting janin sehat,bunda gk ada keluhan apa2 sih menurutku wajar bun..

Sharing aja ya bun saya pernah kuliah dikebidanan. Jadi singkatnya tinggi fundus itu tinggi perut ibu, karena setiap bulannya tinggin perut harus sesuai dg usia kehamilan. Begitu bunda2 sekalian 😁

5y trước

Iya bun itu berarti ada bakal janinnya/ kantung janinnya bun

Punya ku wkt prtma periksa ke bidan udah 10mnggu tp keterangan dr bu bidan nya tinggi fundus nya gk isi, kta ny belum teraba apa iya bun ? 10mnggu msih blm teraba

Punyaku plah ga di isi bun sma bidan pdhl udh 3x cek ke bidan .. Itu knpa ya?ap perutnya kecil jdi blm teraba?

5y trước

Udah usg kmaren ps 15week bun normal,kyanya bdan akunya yg kurus bun

klo aku d isinya "tegang" bun...itu knapa ya kira"??? bantu jwb ya bun 😊🙏🙏

5y trước

ouh gth ya .. mksih bun .. 🙏

Tinggi fundus : teraba. Maksudnya rahim ibu sudah teraba. 🙂

Kalau punya saya mksdnya apa ya Bun heheh

5y trước

Sama2 😊

Kalo punyaku ada yg paham Ndak Bun?😊

5y trước

2 jati diatas sympisis ( tulang kemaluan)

Letak janinnya bun

Saya diisi kok bun